Your family was the White Army (White Terror)? They must have been involved in the mass executions, many of which were civilians, plus the anti-Semitic attacks violently perpetrated by... what did you call them... 'the best people of that old Russia'Я это сейчас действительно прочитала на западном сайте? Вы тайный большевик? Вы действительно сравнили сейчас вот "это", с Белой Армией, которая состояла из лучших людей той, старой России? Мой прадед был одним из лидеров Белого движения, потомственный дворянин, оставшийся до конца верным присяге. Он умер на Западе. Я ненавижу всё, что связано с большевиками, на генетическом уровне. Они разрушили мою страну. России тогда нужно было остановиться на февральской революции, а не "разрушать всё до основанья", и "кто был ничем, тот станет всем", как поётся у них в песне. Отребье, дорвавшееся до власти. Власть Шариковых и Швондеров. Но вы ведь даже не знаете, кто такой Шариков и Швондер. Что вы вообще знаете о России, чтобы о ней рассуждать? Вы за всю свою жизнь прочитали хоть одну русскую книгу? Диванный теоретик... Вы и есть тот самый Шариков(кто знает, тот поймёт).
You are part of the problem making pathetic excuses. You probably support Putin and what he's doing.