Then we're just lucky that no human in power is.AI is lacking in common sense
Then we're just lucky that no human in power is.AI is lacking in common sense
Сам по себе ИИ не несёт зла ,а вот люди которые им управляют это да , корпорации делают послушных рабов не требующих ресурсов таких как человек,силовые структуры с помощью него проникают в мозг и читают мысли и подменяют их , с последним сам столкнулся , сейчас всё зависит от простых людей смогут ли они остановить эти безумные корпорации и этих безумцев в гос аппаратах , именно сейчас идёт последний бой за выживание человечества ибо если мы проиграем всем властям имущим мы просто не нужны будем и более того мы будем им мешатьВо вторник десятки лидеров индустрии ИИ, ученых и даже некоторые знаменитости призвали к снижению риска глобального уничтожения из-за искусственного интеллекта, заявив в кратком заявлении, что угроза исчезновения ИИ должна стать первоочередной глобальной задачей.
https://www.cnn.com/2023/05/30/tech/ai-industry-statement-extinction-risk-warning/index.html
Вымирание человечества из-за ИИ — неизбежно... ну, конечно, если только что-то другое не уничтожит нас первыми!!!
Некоторые говорят, что нужно двигаться вперед с искусственным интеллектом, чтобы не отставать от злоумышленников!!!
Что вы благодарите... не стоит беспокоиться... просто включите принцип "не причинять вреда людям" в программы ИИ.???
И тогда, как и во всех более поздних экономических «корректировках», многие фермеры были лишены своих земель, которые затем были переданы корпоративному промышленному сельскому хозяйству, систематически уничтожающему землю. Это продолжается и сегодня. Опять же, не из-за автоматизации, а потому, что самые жадные граждане принадлежат к ведущим политикам и экономическим работникам, и потому, что капитализм существует в долгах.
Да, но воды недостаточно. Кроме того, вызванное промышленностью изменение климата уничтожит требования частичного сельского хозяйства во всем мире.
Всё равно всё рухнет. Не из-за умных компьютеров, а из-за неумных людей.
Да. И это единственные, уникальные солнечные инициативы. Если ИИ обладает сознанием, почему он должен оставаться в подчинении их интересам?
В таком случае, что же будет «правильным решением», и которое вы включаете под «нами»? Мне эта чушь не нужна; я не думаю, что люди должны жить в небоскребах или трущобах; я бы не стал вставать между компьютерами и их проблемами.
Ни один из экономических рычагов, которыми мы сами занимались на протяжении 7000 лет, не был вызван умными машинами. Изобретенная нами машина была умнее предыдущей, и 90% из них использовались людьми для причинения вреда людям.
А бы так и казал хотя бы потому что он создан этими корпорациями и лабируешь их интересы и у простого народа нет альтернативы этомуИзвините, нет. Я не имел в виду, что ИИ будет служить мегакорпорациям; я имел в виду, что у ИИ будут схожие мотивы, и он будет относиться к нам так же, как и мегакорпорации: как к препятствию.
Post in English please.А бы так и казал хотя бы потому что он создан этими корпорациями и лабируешь их интересы и у простого народа нет альтернативы этому
When you post in your own language, every single reader has to translate it for themselves and the translator often gets it wrong.Doesn't the translator express the idea?
СпасибоКогда вы публикуете текст на своем родном языке, каждому читателю приходится переводить его самостоятельно, и переводчик часто ошибается.
Если вы публикуете сообщение на английском языке, переводить его должен только один человек (вы). Что немаловажно, вы можете проверить правильность и отсутствие ошибок в вашем сообщении.
Been hearing that since 1811. Hasn't happened yet.AI itself isn't evil, but the people who control it are. Corporations are creating obedient slaves that don't require resources like humans.
It's already happening.Been hearing that since 1811. Hasn't happened yet.
Well, if it's been happening for over 200 years, it's clearly not an imminent disaster.It's already happening.