Why cant't I reply to posts? Have I been disabled?

Olga:

Clearly, you're able to start threads and post some text.

IF there's a problem, it seems most likely that the problem is on your end rather than ours. None of our other members are having any trouble, as far as I am aware.

We have done nothing to ban or disable your posting, or otherwise to restrict you from posting here.

Ольга:

Очевидно, что вы можете создавать темы и публиковать текст.

ЕСЛИ возникла проблема, то, скорее всего, она связана с вашей стороны, а не с нашей. Насколько мне известно, ни у кого из наших участников нет никаких проблем.

Мы не предпринимали никаких действий, чтобы заблокировать или отключить вашу публикацию или иным образом ограничить возможность публикации здесь. Получается, что когда я пытаюсь что-то написать, то... э-э

Ольга:

ЕСЛИ возникла проблема, то, скорее всего, она связана с вашей стороны, а не с нашей. Насколько мне известно, ни у кого из наших участников нет никаких проблем.

Мы не предпринимали никаких действий, чтобы заблокировать или отключить вашу публикацию или иным образом ограничить возможность публикации здесь
Стороне, а на вашец. Кто то не хочет, чтобы я здесь писала. ЙОННеНе

Ольга:

Мы не предпринимали никаких действий, чтобы заблокировать или отключить вашу публикацию или иным образом ограничить возможность публикации здесь.
Сафте, значит, причина на вашем сафте. Это происходит только со мной, и то... абракадабра. РКскатсяШП

Ольга:

Мы не предпринимали никаких действий, чтобы заблокировать или отключить вашу публикацию или иным образом ограничить возможность публикации здесь.
Илрпешпаклмлшнп блракитлопкм щьВаМЩВПрол

Maybe your computer has a virus, Olga. Or maybe somebody has taken control of your computer, Olga, or is interfering with your internet connection.

I hope you sort out the problem. Good luck.

Возможно, на вашем компьютере вирус, Ольга. Или, может быть, кто-то получил доступ к вашему компьютеру, Ольга, или мешает вам подключаться к интернету.

Надеюсь, вы разберётесь с этой проблемой. Удачи.
Не обманывай, Джеймс

Fix the site
I already told you, Olga. There's no problem with the site, as far as I am aware.

What is happening for you?

It is very unlikely that I can help solve your problem. Nobody else here is having the same problem. Therefore, whatever is causing it must have something to do with your computer or your internet connection.

If you are unable to describe the problems you are seeing in more detail, that will make it even more difficult for me to try to guess at what might be wrong.

I would like to help you, but I don't think I can.

Я уже говорил тебе, Ольга. Насколько мне известно, с сайтом всё в порядке.

Что происходит с вами?

Маловероятно, что я смогу помочь вам решить вашу проблему. У остальных здесь нет такой же проблемы. Следовательно, причина кроется в вашем компьютере или интернет-соединении.

Если вы не можете подробно описать проблемы, с которыми столкнулись, мне будет ещё сложнее предположить, в чём может быть дело.

Я бы хотел вам помочь, но не думаю, что смогу.
Напишите мне в личку

Я уже говорил тебе, Ольга. Насколько мне известно, с сайтом всё в порядке.

Что происходит с вами?

Маловероятно, что я смогу помочь вам решить вашу проблему. У остальных здесь нет такой же проблемы. Следовательно, причина кроется в вашем компьютере или интернет-соединении.

Если вы не можете подробно описать проблемы, с которыми столкнулись, мне будет ещё сложнее предположить, в чём может быть дело.

Я бы хотел вам помочь, но не думаю, что смогу.
она пока работает

Back