по три слова
не большеСлова задом наперёд
Ольга:
Очевидно, что вы можете создавать темы и публиковать текст.
ЕСЛИ возникла проблема, то, скорее всего, она связана с вашей стороны, а не с нашей. Насколько мне известно, ни у кого из наших участников нет никаких проблем.
Мы не предпринимали никаких действий, чтобы заблокировать или отключить вашу публикацию или иным образом ограничить возможность публикации здесь. Получается, что когда я пытаюсь что-то написать, то... э-э
Стороне, а на вашец. Кто то не хочет, чтобы я здесь писала. ЙОННеНеОльга:
ЕСЛИ возникла проблема, то, скорее всего, она связана с вашей стороны, а не с нашей. Насколько мне известно, ни у кого из наших участников нет никаких проблем.
Мы не предпринимали никаких действий, чтобы заблокировать или отключить вашу публикацию или иным образом ограничить возможность публикации здесь
Сафте, значит, причина на вашем сафте. Это происходит только со мной, и то... абракадабра. РКскатсяШПОльга:
Мы не предпринимали никаких действий, чтобы заблокировать или отключить вашу публикацию или иным образом ограничить возможность публикации здесь.
Илрпешпаклмлшнп блракитлопкм щьВаМЩВПролОльга:
Мы не предпринимали никаких действий, чтобы заблокировать или отключить вашу публикацию или иным образом ограничить возможность публикации здесь.
Не обманывай, ДжеймсВозможно, на вашем компьютере вирус, Ольга. Или, может быть, кто-то получил доступ к вашему компьютеру, Ольга, или мешает вам подключаться к интернету.
Надеюсь, вы разберётесь с этой проблемой. Удачи.
What are you talking about? This doesn't sound like our usual Olga.Don't cheat, James
Товарищ майорО чём ты говоришь? Это не похоже на нашу обычную Ольгу.
Кто ты такой?
Hello Comrade Major.Comrade Major
Хватит издеваться, ДжеймсЗдравствуйте, товарищ майор.
Почему вы используете учётную запись sciforums Ольги?
What are you referring to?Stop mocking, James.
Почему вы используете учётную запись «Я ничего не
Почините сайтО чём вы говорите?
I already told you, Olga. There's no problem with the site, as far as I am aware.Fix the site
Напишите мне в личкуЯ уже говорил тебе, Ольга. Насколько мне известно, с сайтом всё в порядке.
Что происходит с вами?
Маловероятно, что я смогу помочь вам решить вашу проблему. У остальных здесь нет такой же проблемы. Следовательно, причина кроется в вашем компьютере или интернет-соединении.
Если вы не можете подробно описать проблемы, с которыми столкнулись, мне будет ещё сложнее предположить, в чём может быть дело.
Я бы хотел вам помочь, но не думаю, что смогу.
она пока работаетЯ уже говорил тебе, Ольга. Насколько мне известно, с сайтом всё в порядке.
Что происходит с вами?
Маловероятно, что я смогу помочь вам решить вашу проблему. У остальных здесь нет такой же проблемы. Следовательно, причина кроется в вашем компьютере или интернет-соединении.
Если вы не можете подробно описать проблемы, с которыми столкнулись, мне будет ещё сложнее предположить, в чём может быть дело.
Я бы хотел вам помочь, но не думаю, что смогу.
Теперь и там не работаетОльга:
Я отправил вам личное сообщение.